自分のことじゃないのでざっくりですが、相方の誕生日なので美味い飯食いに行きましたヨ。
なんか赤坂の隠れ家的な(「よしはし」って)お店。
前菜、ウマー!いくらがすごくまろやかな味で美味しいの!
肉はメチャ差しの入った茨城の特上牛。メレンゲ状に泡立てた卵白でいただく。
デザートは洋なしかな?ものすごく美味しい。
最後は地下のバーでちょい飲みして締め。
ツイッターではいろいろつぶやいたけど、ブログなんでこの辺にしとくw
でも美味しいんだけど、あまりにも差しが入った牛をありがたがるのはよくわかんないなー。ぽにょ、赤身のほうが好きー
良い感じに酔っ払って帰宅!美味かったー